18:23 

Бесит!!!

miritari
Тот, кто знает ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК.
На-до-е-ло! Оправдываться за кипящую 10 мин. в кастрюле с водой - воду(да, именно, я варю кипяток!!! ОТстань!), за почему пришла не в 23-00, а в 23-30 (Я похожа на Золушку?). За ты мне этого не говорила, первый раз слышу, за почему ты такая грустная, за... за... за... Да ненужно меня кусать/жалеть/обнимать... И я не КИСЯ... И не ЛАПУЛЯ... И ненадо меня называть МАМУСЕЙ... Ну буквально всё раздражает. Даже жесты и манеры. Но он же не виноват. Почему мы так дёшево ценим свободу, когда обладаем ей и почему так жадно пытаемся надышаться, потеряв её по собственной воле? М? А вообще я ужасная жена. Моему супругу не повезло, очень! Просто он отказывается это понимать. Зря.)

URL
Комментарии
2010-03-10 в 15:27 

А, да. Знакомо. И главное - рецепта от этого нет... Разве что играть в ролевую игру и представлять, что "сейчас это не я, это девушка, которой все нравится, само очарование". Но чтоб так играть - нужны веские основания...

2010-03-13 в 00:23 

miritari
Тот, кто знает ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК.
Есть рецепт. Только его лучше раз в жизни испытать, если есть уверенность в его правильности! Играть тяжело, кто-то может, кто-то нет. Видимо, я как раз - кто-то нет!:)

URL
   

Да не знаю я, как его назвать:)

главная